Aprovechando las fiestas que se nos avecinan en materia
alimentaria invitamos a venir al cole a las mamás de Eva, Saúl y José Antonio
para ayudarnos a preparar un almuerzo navideño.
Los objetivos eran claros:
- · Diferenciar dulce, salado ácido.
- · Conocer los canapés y las tostas como alimento típico de días festivos como puede ser navidad.
- · Fomentar que los alumnos puedan probar cosas nuevas o mezclas de alimentos que no habían probado.
- · Recordar los días festivos de navidad que se celebra.
Preparamos con ayuda de ellas lo que bautizamos como “Canapé
estrellado”, “Tosta de Navidad” y “Canapé dulce de Reyes”.
Pudimos oler para adivinar lo que eran algunas preparaciones,
probar para diferenciar sabores ácidos, dulces o salados y colaborar
activamente en la preparación.
¡Fue un almuerzo genial! Alguno incluso dijo que había
sido el mejor día de su vida! ¿Veis lo simple que puede ser hacer feliz a un
niño?
Queremos agradecer a las tres su colaboración y esfuerzo.
¡Así da gusto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Recuerda que no se permiten comentarios ofensivos.